台中大里康橋 情侶約會看夕陽看夜景的好地方

情侶夫妻約會夜景景點的夜生活場所,台中大里中興大學康橋河畔又稱為台中大里興大康橋,打卡點有康橋河畔、台中康橋河濱公園,來台中晚上情侶夫妻約會夜景景點絕對不可以錯過來台中康橋河濱公園。9P講到台中夜生活大部分的人都聯想到金錢豹、海派8店(海8)、三百店酒店酒吧…台中不是只有金錢豹、海派8店(海8)、三百店,畢竟夜生活不是只有酒吧酒店好嗎!

台中大里康橋 台灣.台中.大里康橋河畔.Taiwan.Taichung.Dali Cambridge River. 9p夜生活
9Play來台中晚上若是要自己把妹撩妹一定會康橋河畔,當然要把哥撩哥把小鮮肉也是可以來啦~在這時常遇到私人的戶外表演、歌唱表演、樂團演奏,悠揚的薩克斯樂聲迴盪空氣中,令人放鬆陶醉。夜幕低垂時康橋的七彩燈光逐漸亮起,晦澀轉為徇爛。成為一道彩虹!不少新手表演團體來此拓展知名度累積粉絲,通常三五人即興演出。

臨場很容易被氣氛所感染,演出者與觀眾的笑唱互動,歡樂洋溢滿懷,此起彼落的歡笑聲,美麗的誤會通常都是這樣產生的。

台中大里康橋 大里康橋 Taiwan 9p夜生活

還是來介紹一下康橋的歷史由來,興大康橋就是中興大學旁的旱溪,由水利署規劃之康橋計畫所建成,2012開始動工,其計畫理念是創造一條屬於市民和中興大學學生足以媲美英國康橋的休閒之河。不禁讓人聯想徐志摩《再別康橋》中的英倫康橋,輕輕的我走了,正如我輕輕的來。

台中大里康橋 台灣.台中.大里康橋河畔.Taiwan.Taichung.Dali Cambridge River. 9p夜生活
傍晚夜幕低垂,康橋燈光緩緩亮起投射到河面十分浪漫,婉約秀麗,非常夢幻,超適合把妹撩妹撩哥把小鮮肉或是情侶夫妻來此。橋面燈光有七種顏色循序變換光彩奪目,是攝影者爭相拍攝的對象。夜晚的美景五光十色,超有氣氛又絢麗的燈光搭配樂團演唱,堪稱完美。附近走幾步路可到「國光公園」,公園裡有座「二二八紀念碑」造形非常特別。

直得你看的文章