台中秋紅谷公園 都市裡難得約會新景點

台中秋紅谷公園 – 在台中市七期重劃區全台中最貴的地段,9P到台中旅遊出差幾乎都是在七期睡覺,有超多美麗的汽車旅館。秋虹谷是臺中最新的景觀公園,於2012年九月開放以來,一到假日總是超級非常多遊客情侶夫妻來訪。這裡是絕佳的約會夜生活景點!相信9P想要把妹撩妹撩哥把小鮮肉,在夜生活裡面絕對不能少安排約會的夜景點。

台中秋紅谷公園 9p夜生活 台中夜景 台中七期

臺中秋紅谷是全台唯一呈現下凹式的景觀公園,彷彿就像是都市裡的奇蹟山谷。沿著水池旁的步道走去,超浮誇檜木屑製成的腳下步道,散發出的森林般舒適宜人的氣息。這也稱是臺中市的美麗綠洲,綠意盎然的景色盡收眼底。在廣場上總是圍繞許多人,在此休息聊天非常和諧。池畔有著充滿時尚現代感的建築物,流線形的設計十分亮眼,夜間燈光映照在湖面的景色令人迷醉。不管是否有另一半或是情侶、夫妻亦者想要把妹撩妹撩哥把小鮮肉這都是必收藏的口袋名單之一。

台中秋紅谷公園 9p夜生活 台中夜景 台中七期

步道旁、池畔邊都遍植了許多楓樹,相信多年後將是絕佳賞楓熱點。湖中央設有景觀步道,漫步其間可一覽園內四周美景。9P一定要洗刷台中的奇怪聯想金錢豹海派8店(海8)、三百店、大地球酒店夜店酒吧的莫名印象,在此散步可感受到浪漫的氣息~~把妹撩妹撩哥把小鮮肉最需要浪漫滴港覺。

台中秋紅谷公園 9p夜生活 台中夜景 台中七期

其實「秋紅谷」原是台中國際會展中心的預定地,因工程問題使得這裡成為荒蕪的大水坑。經市政府政策急轉下,結合建築景觀專家的巧思,使得這大水坑蛻變為兼具生態、景觀、滯洪功能的綠地公園。白天到此可感受綠意包圍的舒適,夜間到此則可欣賞浪漫的燈火夜景。在幽靜的綠山谷裡,湖面所映照出的絕美景色讓人捨不得離去。許多遊客在此見證了充滿幸福的求婚告白。

台中秋紅谷公園 9p夜生活 台中夜景 台中七期

「秋紅谷」真的非常適合來約會散步,夜間璀璨的浪漫夜景,會讓人流連忘返,大家有到台中遊玩,不妨來一探都會區裡的奇蹟谷地。不用到山上就有美麗的夜景看,城市裡的台中國家歌劇院!還有秋紅谷廣場都超美!

 

我真的很愛夜景!那種黑暗中閃亮亮的光好美!

台中秋紅谷公園 9p夜生活 台中夜景 台中七期

被稱之為「都市之肺」的秋紅谷廣場是臺中城市中的綠公園,占地3公頃多,擁有湖泊、紅樹、綠草坪、
觀景橋,適合散步、約會、運動、散心,白天看樹、晚上看燈,檜木屑鋪成柔軟的步道,還能聞到淡淡木頭香,超有漫步深山森林裡的港覺!

台中秋紅谷公園 9p夜生活 台中夜景 台中七期

全臺首座「下凹式」的生態公園秋紅谷廣場,湖水供應植物所需,希望讓忙碌的現代市民有個放鬆心情的好去處,同時又有景觀、生態、滯洪、排水、調節空氣品質等功效。秋天會有滿滿美麗的楓葉讓這裡成為城市中紅色的小山谷。

秋紅谷~非常詩情畫意的名字,城市裡能看到這樣的夜景真的是台中人的幸福啊!男人除了金錢豹、海派8店(海8)、三百店大地球酒店夜店酒吧可以去之外,也可以多帶另一半夫妻情侶來調劑生活情趣一下。

值得你看的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

1 + seven =