台中草悟道 浪漫絕美 約會運動的新天地

9P夜生活約會夜景點來介紹台中草悟道,又稱臺中草衙道,為什麼會取這麼饒舌的名詞呢?台中的夜生活約會夜景景點其實超!多!的!9P帶您來瞧瞧台中真的不只有金錢豹、海派8店(海8)、三百店酒店大地球夜店而已啦!其實有超多情侶夫妻適合去的地方散步走走,燈光美、氣氛佳、交通方便、還有美食相隨,堪稱完美!

台中草悟道 9p夜生活

台中草悟道,又稱臺中草衙道,北起國立自然科學博物館、南至美術園道綠園道帶狀的都市空間架構,以及沿線的國立自然科學博物館、市民廣場、勤美誠品綠園道、藝文空間、國立臺灣美術館、美食街等活動結點,時而緊湊、時而靜謐的活動強度、氛圍與空間尺度,有濃有淡、有密有疏,如同書法裡「 行草 」般自然流暢的氣韻。

所謂行草,古人解釋為:「 計白當黑,首字領篇 ;左右揮灑,疏密相間;密不通風,寬可跑馬。 」 行草所架構之空間章法,係設計發想的起點,根據行草的律動與韻律,希冀將綠.園.道打造出都會特色空間。因設計上「 行草悟道 」的概念,另有「草悟道」的別稱,英文名稱則定名為「 Calligraphy Greenway 」

草悟道輕旅行可以看到喜多的街頭藝人,有模仿機械人,有樂團,也有自彈自唱的創意歌手。附近更有一些攤販商家在賣輕食飲料等…非常方便適合情侶夫妻散步晃晃,真的一定要來走走。在地人私房祕密旅行,動漫巷、忠信市場、kerkerland等景點~不用導遊自己也可以逛得很開心,想來台中旅遊的朋友,除了逢甲夜市、一中夜市、東海夜市以外,這幾年爆紅的勤美誠品綠園道、草悟道、草衙道、美術館綠園道等景點千千萬萬不能錯過!


草悟廣場遊客中心安排四條半日遊的 草悟道輕旅行 ,在號稱全台最適合居住的台中,騎腳踏車漫遊台中,體驗在地人的生活娛樂。男人啊!不要滿腦子走店~台中真的不只有金錢豹、海派8店(海8)、三百店酒店大地球夜店而已啦~~多帶另一半出門走走逛逛吧XD~

值得你看的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

3 − 2 =