新竹夏季三角景觀餐廳

9Play大推一個可以讓另一半欣喜若狂的地點!唯一的缺點是一定要花錢的夜景約會夜生活景點,這裡稱不私房約會景點,剛開算是夜生活私房夜景啦!

新竹夏季三角景觀餐廳 9p夜生活

新竹普遍大眾的認知就是竹科、都會新貴、肝苦人工程師、無限責任制、無局無趣的地方、無處好玩的城市,但這是很久以前了啦!現在新竹很多勇於創業的人開了很多好吃好玩好拍照又浪漫的地方~非常適合夫妻或是情侶散步走走,9Play表示此地更是把妹撩妹撩哥把小鮮肉的無敵景點!想要添增生活情趣肯定要知道∼

 

新竹夏季三角景觀咖啡廳

位於新竹湖口山上的「夏季三角景觀咖啡廳」是去年5月才剛開幕的咖啡店,佔地約3000坪的超廣大空間,即使是開車去也不用擔心停車位,而從早上到夜晚都有著不同風情的面貌,非常適合情侶或是夫妻點上一份餐點或一杯咖啡,一起悠閒的度過假日或是浪漫約會的夜晚時光。把妹撩妹撩哥把小鮮肉趕快來朝聖

新竹夏季三角景觀餐廳 9p夜生活

新竹超夯的打卡咖啡廳你一定要知道的~你們一定會想說咖啡廳有什麼好稀奇的?它不是一般的咖啡廳,它可以俯瞰新竹夜景的景觀咖啡廳呢!「夏季三角景觀咖啡廳」,更是時下打卡聖地的夜景咖啡廳喔!

 

除了超美的夜景以外,整間餐廳更是採用透明玻璃的設計,因此可以在享用餐點的時候,瘋狂的欣賞窗外的美好景色,超多超美的燈飾搭配下,營造出讓人炫目的場景。這裡是傳說中網美”亡美”來這必拍的熱門IG臉書打卡景點!就連9Play也忍不住拍好幾張照片…

新竹夏季三角景觀餐廳 9p夜生活
在傍晚夕陽交接入夜以後的遼闊夜景更是讓人驚豔!顛覆了大家對於新竹只有古板科技新貴的刻板印象,讓新竹多了個約會的新選擇~也難怪是最近新竹人最喜歡去的景點之一呢!若要說2017年熱門到不行的景觀咖啡廳非新開幕的夏季三角莫屬了!

除了視野遼闊又能觀賞日落餘暉以及滿天星斗的驚人景觀,更有無敵好拍造景,喜歡拍照留戀寫日記的朋友,這裡肯定是絕佳好地點!

還有超受歡迎的希臘風格造景,想要更造景拍上一張藝術照可是都要大排長龍啊!裝潢走清新乾淨路線,屬於現代感簡約風,覺得在這裡用餐聊天耍廢約會都超舒服的!裡面沙發區感覺超棒!可惜9Play太晚到…搶不到>”<

新竹夏季三角景觀餐廳 9p夜生活

晚上整間咖啡店燈火通明,店家還有小心思幾乎讓每張桌子都會發出不同霓虹的顏色,只能說裝潢真的很精緻,非常有巧思的將一些特點魔鬼藏在細節裡,這也難怪越晚越多人了!

這家位於新竹湖口的夏季三角景觀餐廳,店家在外面有極讚的視野,更在外面一片綠意盎洋的大草皮上,布置了好幾組浪漫造景,加上燦爛絢麗的燈光,搭配山腳下新竹的無敵夜景,這氛圍難怪能吸引那麼多人前來朝聖。9Play認為這邊是屬於吃氣氛氛圍的,如果要吃好吃的食物,請用完餐再來。但如果單純喜歡享受約會浪漫夜景色讓夜生活加分,或情人節、過生日想找個餐廳與情人情侶夫妻卿卿我我的話,這絕對是必經之路啊!

新竹夏季三角景觀餐廳 9p夜生活
夏季三角景觀咖啡廳 交通資訊

電話:(03)5690006 (只接受現場排隊不接受預約訂位)

地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷

營業時間:

平日/15:00-24:00
例假日/11:30-24:00

開放入園時間
平日/14:30
例假日/11:00

主餐供應時間
平日/16:00-22:00
例假日/12:00-22:00

別急著離開!還有這麼多的內容等著你看

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

12 − one =