斜張橋 高雄大樹超美麗夜景,放鬆悠閒好去處

斜張橋 是本次9P夜生活要介紹一個位在高屏分界的約會景點!是一個適合傍晚來晃晃培養感情溫度的地方非常適合情侶或曖昧期的族群,感情升溫聊天與互動都是不可或缺的部分,9P建議多了解一些故事文化絕對對把妹撩妹撩哥把小鮮肉是非常有幫助的!

斜張橋 高雄夜景 9P夜生活

斜張橋國道第二高速公路後續計畫高雄燕巢九如段高屏溪河川橋工程,二高後續計劃高屏溪河川橋工程連接高雄縣(今高雄市)、屏東縣兩縣。1996年4月29日開工,歷時1,280個工作天,1999年12月30日完工通車
該橋落成時為台灣首座複合式斜張橋,並且是亞洲最長之非對稱型單橋塔斜張橋,跨徑僅次於德國跨越萊茵河的鐵橋排名全球第二位。相當於60層高樓建築,而橋面距地面最高約達50公尺

大樹斜張橋 高雄夜景 9P夜生活
附近有間咖啡廳斜張橋畔是最佳觀賞斜張橋的,白天可以一望整座橋的遼闊,夜晚的橋景也是讓很多愛好攝影人士瘋狂迷戀的地方。此外也是間滿安靜浪漫的景觀餐廳,附近只會有來店客人的聊天聲音,望著打燈後的橋,可以沉澱心靈,不管是把妹撩妹撩哥把小鮮肉都是一個非常推薦的約會夜景夜生活景點!

斜張橋 大樹斜張橋 夜景 高雄夜景 9P夜生活

斜張橋畔上的咖啡廳確實不好找,不過只要知道門路,就只要在台22縣右轉台29縣往佛陀紀念館方向,右手邊看到大人宮的牌子,右轉上山就是了。

 

整條路非常陡,而且是店家自己鋪的路,路況不是很好,坑坑洞洞的,心驚膽顫的路況。斜張橋附近的咖啡廳的生意真的超好的,腳步不快,可是佔不到好位置的。斜張橋附近咖啡廳餐點算蠻多元的,火鍋、義大利麵、點心都有,不用怕肚子餓或口渴的尷尬。

斜張橋咖啡 斜張橋 高雄夜景 9P夜生活

咖啡廳的斜張橋夜景比其他地方優質一點,花點小錢買個舒適,坐擁斜張橋畔等高的山丘位置,可以一望整個斜張橋及兩岸高屏夜景。斜張橋關燈時間大概晚上九點,因此要看夜景還要請早喔!這裡結束再去個酒吧或是夜店之類的地方持續調情XD

地址:高雄市大樹區統領路72-50號

交通方式:在台22縣右轉台29縣往佛陀紀念館方向,右手邊看到大人宮的牌子,右轉上山就是了。

直得你看的文章