卡拉OK 是介於Talking Bar以及酒店的消費模式

卡拉OK 又稱之為音樂會館跟你印象中的那種不大相同

卡拉OK 的存在其實是由言傳中的阿公店的消費型態衍生出來的,但是現在很多卡拉OK的女孩兒都越來越年輕囉!

 

卡拉OK 酒店

 

不過這個消費型態模式多數還是運用在阿公店。年輕版的卡拉OK在南部也開始變多盛行的趨勢,部分卡拉OK裡面的包廂裝潢的都還算舒適,南部現在有的卡拉OK裝潢大概有60%禮服店的水準~

 

卡拉OK型態酒店

 

它其實算是TALKING BAR的進階版。消費介於TALKINGBAR酒店之間。算是中價位的消費模式!
TALKINGBAR裡面的公主小姐女孩兒有可能會在店裡面的每一桌亂串亂跑。所以會造成有時候你那一桌沒有人服務的狀況~沒有女生可以聊天玩耍。因此才會衍生出卡拉OK這個消費模式。點小姐需要另外付費但是小姐還是會跑。

 

9P夜生活

 

那一些規矩變成 1轉11轉2、3保1、5保2

簡單來說,就是降低小姐的坐檯檯費。畢竟不是每一個到夜場喝酒的人都是要找女生玩的!
有可能是跟朋友聚聚,但是不想要都是男性賀爾蒙的味道~所以需要陰陽調和一下。
卡拉OK的模式就會有基本盤的小姐公主留下來~

1轉1就是一個女孩子同時間會服務兩桌的客人

1轉2就是同時服務3桌

3保1就是點三個女孩子最少會留一個~但剛開始大概20分鐘左右時間是全部到齊~看當下客人狀況

5保2就是點五個女孩子最少會留兩個~但剛開始一樣會五個小姐公主都到齊

至於小姐公主的跑的轉的漂不漂亮就是看店家的良心了~

值得你看的文章

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

three × four =